Il nostro Cliente è una dinamica realtà, specializzata nella produzione di materie prime e preparati per l’industria dei prodotti da forno (BAKERY INGREDIENTS). In ottica di ampliamento della propria struttura, ci ha incaricati di ricercare un/a
R&D PRODUCT DEVELOPMENT
( Bakery Ingredients)
Ci rivolgiamo ad un candidato/a laureato/a in Chimica, Tecnologia alimentare, CTF o affini che abbia maturato un’esperienza di almeno 4/5 anni, in attività di studio e sviluppo nuovi formulati e prodotti, presso aziende del settore dell’ingredientistica alimentare, della panificazione industriale, dolciario e di produzioni alimentari.
Saranno requisiti fondamentali:
- Capacità di condurre ed eseguire progetti di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti.
- Capacità di effettuare test ed analisi di laboratorio per la valutazione delle caratteristiche e proprietà degli ingredienti
- Capacità di garantire che di ingredienti prodotti siano conformi agli standard normativi e qualitativi (nazionali ed internazionali).
- Capacità di interfacciarsi con l’organizzazione commerciale per la formulazione di nuovi prodotti in base alle esigenze del cliente.
- Aggiornamento sulle tecniche di preparazione dei prodotti e loro applicazione.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
- Disponibilità ad effettuare trasferte.
Sede di lavoro: sud-ovest di Milano
L’azienda offre condizioni di inserimento interessanti, in grado di soddisfare le candidature più qualificate.
Per candidarsi all’offerta invitiamo gli interessati ambosessi (L.903/77) ad inviare il proprio CV via mail, specificando il consenso al trattamento dei dati personali (art. 13 reg. UE 2016/679) ed il Rif. MM 101 a:
selezione1@hrexecutive.it
Per candidarti invia i tuoi dati a selezione1@hrexecutive.it